
Pro oleic® - Hoch-ölsäurereiches
Sonnenblumenöl extra mild wird
durch schonendes mechanisches
Pressen gewonnen und anschließend
einer Wasserdampfwäsche (Deso-
dorierung) im Vakuum unterzogen.
Dadurch werden die arttypischen
Geschmacksstoffe der Sonnenblu-
mensaat dem Öl entzogen und es
beeinträchtigt in keiner Weise den
Eigengeschmack der Speisen,
Saucen und Salate. Für alle, die
beim Sonnenblumenöl einen beson-
ders milden Geschmack bevorzugen.
Zutaten: Hoch-ölsäurereiches
(high oleic) Sonnenblumenöl*
aus Saaten mit 80-85% Ölsäure-
anteil *aus kontrolliert ökologischem Anbau. Die Kontrolle
gemäß der
EG-Bio-VO-No. 834/2007 erfolgt
durch QC+I GmbH, Köln -
DE-ÖKO-013
HO- Sonnenblumenöl
(-extra mild im Geschmack-)
Vitamin E = 45* mg
*entspricht 450 % der
empfohlenen Tagesdosis
|

Pro oleic® - Hoch-ölsäurereiches
Sonnenblumenöl wird durch
schonendes mechanisches Pressen
gewonnen und vor der Abfüllung durch
ungebleichte Papier-filter filtriert.
Dadurch bleibt der arttypische
Geschmack erhalten und dieses
naturbelassene Öl gleicht in seiner
Zusammensetzung der ursprüng-
lichen Sonnenblumensaat.
Es verleiht allen Speisen, Saucen
und Salaten einen fruchtigen Geschmack.
Zutaten: Hoch-ölsäurereiches
(high
oleic) Sonnenblumenöl*
aus Saaten mit 80-85% Ölsäureanteil
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Die Kontrolle gemäß der
EG-Bio-VO-No. 2092/91 erfolgt
durch QC+I GmbH, Köln - DE-013-
Öko-Kontrollstelle
Durchschnittliche Energie- und Nährwerte je 100 g
für HO-Sonnenblumenöl -
voller fruchtiger Geschmack-
und -extra mild im Geschmack-
Energie = 3693 kJ / 898 kcal
Eiweiß = 0 g
Kohlenhydrate = 0 g
Fett = 100 g
davon gesättigte Fettsäuren = 8 g
Einfach ungesättigte
Fettsäuren = 82 g
Mehrfach ungesättigte
Fettsäuren = 10 g
Natives
HO-Sonnenblumenöl
(-voller fruchtiger Geschmack-)
Vitamin E = 55* mg
*entspricht 550 % der
empfohlenen Tagesdosis
|

Pro oleic - Hoch-ölsäurereiches
Sonnenblumenöl zum Braten
und Frittieren wird durch schonen-
des mechanisches Pressen gewonnen
und anschließend einer Wasserdampf-
wäsche (Desodorierung) im Vakuum
unterzogen. Dadurch werden die
arttypischen Geschmacksstoffe der
Sonnenblumensaat dem Öl entzogen
und es beeinträchtigt in keiner Weise
den Eigengeschmack der gebratenen
und frittierten Speisen.
Jetzt
neu:
3 Liter PE-Kanister Brat- und
Frittier-Öl im Sortiment!
Mit praktischem Auszieh-Verschluss.
Zutaten:
Hoch-ölsäurereiches
(high oleic) Sonnenblumenöl*
aus Saaten mit 85-90% Ölsäureanteil
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Die Kontrolle gemäß der
EG-Bio-VO-No. 834/2007 erfolgt
durch QC+I GmbH, Köln - DE-ÖKO-013
Durchschnittliche Energie- und Nährwerte je 100 g
Energie = 3693 kJ / 898 kcal
Eiweiß = 0 g
Kohlenhydrate = 0 g
Fett = 100 g
davon gesättigte Fettsäuren = 5 g
Einfach ungesättigte
Fettsäuren = 87 g
Mehrfach ungesättigte
Fettsäuren = 8 g
Vitamin
E = 45* mg
*entspricht 450 % der empfohlenen Tagesdosis
|